Интервью с поваром «Кем быть?!»

18 апреля 2024, с 14:00 до 15:00 Бесплатно 12+

О событии

Профориентационная встреча цикла мероприятий «Кем быть!?».

Повар-технолог, как нетрудно понять уже из названия профессии, занимается технологией, то есть организацией рабочего процесса. Формально такая специализация появилась только в ХХ веке. Но по факту она существовала еще в древности. Правда, тогда не отделяли эту сферу от кулинарии в обычном смысле слова. Каждый, кто готовил пищу, тот и был сам себе технологом. Разработка рецептов и их конкретное воплощение оставались во многом ремеслом, а не профессией.

Никита Чистяков, повар-технолог, посетит библиотеку и расскажет об особенностях своего дела в нынешнее время.

Телефон для справок: 22 – 14 – 53.

Контактное лицо: Белая Анастасия Владимировна.

Источник: Культура.РФ